MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) TINGKAT KECAMATAN KORNCONG

... by Kec. Koroncong Kamis, 25 Jul 2019, 23:17:54 WIB

KORONCONG - Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Koroncong dilaksanakan dan dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Pandeglang Pery Hasanudin (Jum’at, 15/2/2019) yang dihadiri oleh para kepala-kepala desa se-kecamatan Koroncong, Ketu TP-PKK Desa se-Kecamatan Koroncong, Ketua BPD se-Kecamatan Koroncong, tokoh masyarakat dan tokoh agama yang ada di wilayah kecamatan Koroncong.

Dalam sambutannya Sekda Pery Hasanudin,  bahwa pelaksanaan Musrenbang harus dilaksanakan dengan baik untuk kepentingan masyarakat agar dapat mewujudkan kesejahteraan masyarakat dengan sebaik-baiknya “Pelaksanaan Musrenbang harus betul-betul dijalankan untuk kepentingan masyarakat, supaya program Pemerintah yang berbasis kesejahteraan bisa terwujud dan berjalan dengan baik..” Tegas Sekda Pery Hasanudin.

Sementara itu Camat Koroncong Tita Yunengsih dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Pandeglang yang telah membuka acara Musrenbang Tingkat Kecamatan, dan mengucapka terimakasih kepada para narasumber yang akan memberikan arahan tentang Musrenbang, dalam sambutaanya Camat memaparkan kondisi infrastruktur, khusnya jalan yang ada di wilayah Kecamatan Koroncong masih kurang dapat perhatian dari pemerintah Daerah dikarenakan masih banyaknya jalan rusak berat khusnya jalan yang sudah berstatus jalan Kabupaten.

Insya Allah kami yakin dan optimis bahwa usulan yang akan dibawa dan diteruskan ke musrenbang tingkat kabupaten ini bisa diakomodir dan direalisasikan di tahun 2020, karena yang kami usulkan ini tentunya pembangunan yang sudah menjadi kewenangan Kabupaten.

Publikasi Terkait Berita di Atas

• MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) TINGKAT KECAMATAN KORNCONG